Komikazer

contact me: azerkomik@gmail.com   Sometimes hidup itu life..

twitter.com/komikazer:

    Nih tuh… RRRec Fest #4 In The Valley.. tenda nyaman, ada colokan listrik, kamer mandi bersih, mandi aer anget, makan enak, cemilan datang terus, musik? Banyak… ada white shoes, pure saturday, matajiwa, bangkutaman, jirapah, dll… tinggal bawa badan sama kekasih hati, kalo gada ya cari dulu deh..disana ada danau, air terjun, hutan.. cakep dah tuh… nih inpoh… rrrec.ruangrupa.org/2014/

    Nih tuh… RRRec Fest #4 In The Valley.. tenda nyaman, ada colokan listrik, kamer mandi bersih, mandi aer anget, makan enak, cemilan datang terus, musik? Banyak… ada white shoes, pure saturday, matajiwa, bangkutaman, jirapah, dll… tinggal bawa badan sama kekasih hati, kalo gada ya cari dulu deh..disana ada danau, air terjun, hutan.. cakep dah tuh… nih inpoh… rrrec.ruangrupa.org/2014/

    — 4 days ago
    #4 
    Perdagangan bebas…

    Perdagangan bebas…

    — 5 days ago
    Memasuki tahun kesepuluh, Komplotan Jakarta 32°C membuka kesempatan bagi kalian, para mahasiswa se-Jabodetabek untuk terlibat dalam kegiatan pameran karya visual mahasiswa terbesar di Jakarta. Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, kali ini kami mengganti metode aplikasi pengiriman karya terbuka dengan metode lokakarya. Jika biasanya peserta diminta untuk mempresentasikan karya-karya yang akan dipamerkan, kini kami mengundang kalian, para mahasiswa untuk mendaftar dan mengikuti salah satu lokakarya. Melalui metode ini kami ingin mengajak kalian untuk memahami konsep penciptaan karya, mulai dari proses riset, produksi, serta presentasi akhir.

Lokakarya Jakarta 32°C 2014 terbagi dalam 10 bidang yaitu, Seni Video, Arsitektur, Fotografi, Seni Digital, Object Art, Komik, Seni Performans, Seni Rupa Ruang Publik, Drawing, dan Art Merchandise. Pada kali keenam acara ini berlangsung, Komplotan Jakarta 32°C memilih Kota Tua sebagai situs yang akan ditanggapi oleh para peserta.

Dalam proyek ini, kalian akan diajak memanfaatkan area Kota Tua dan sekitarnya untuk melihat kembali bagaimana narasi-narasi yang muncul di kota ini. Hal ini menjadi menarik apabila dikaitkan dengan bagaimana kita sebagai warga memandang kembali sebuah situs yang sepertinya sudah sangat kita kenal, melakukan riset atas kehidupan ekonomi, sosial, politik,serta budayanya dan menemukan cerita-cerita baru. Situs yang kaya akan sumber daya sejarah ini juga diharapkan dapat mendorong daya imajinasi serta kreatifitas dari mahasiswa. Tanpa harus terjebak nostalgia, peserta didorong untuk menggunakan sumber sejarah itu sebagai bahan bakar dalam menciptakan karya-karya dengan medium baru. Seperti situs Pasar Asemka akan menjadi lokasi untuk kegiatan lokakarya pembuatan merchandise, ataupun pelataran Fatahillah yang akan menjadi lokasi bagi kegiatan lokakarya ruang dan publik.

http://jakarta32c.org

    Memasuki tahun kesepuluh, Komplotan Jakarta 32°C membuka kesempatan bagi kalian, para mahasiswa se-Jabodetabek untuk terlibat dalam kegiatan pameran karya visual mahasiswa terbesar di Jakarta. Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, kali ini kami mengganti metode aplikasi pengiriman karya terbuka dengan metode lokakarya. Jika biasanya peserta diminta untuk mempresentasikan karya-karya yang akan dipamerkan, kini kami mengundang kalian, para mahasiswa untuk mendaftar dan mengikuti salah satu lokakarya. Melalui metode ini kami ingin mengajak kalian untuk memahami konsep penciptaan karya, mulai dari proses riset, produksi, serta presentasi akhir.

    Lokakarya Jakarta 32°C 2014 terbagi dalam 10 bidang yaitu, Seni Video, Arsitektur, Fotografi, Seni Digital, Object Art, Komik, Seni Performans, Seni Rupa Ruang Publik, Drawing, dan Art Merchandise. Pada kali keenam acara ini berlangsung, Komplotan Jakarta 32°C memilih Kota Tua sebagai situs yang akan ditanggapi oleh para peserta.

    Dalam proyek ini, kalian akan diajak memanfaatkan area Kota Tua dan sekitarnya untuk melihat kembali bagaimana narasi-narasi yang muncul di kota ini. Hal ini menjadi menarik apabila dikaitkan dengan bagaimana kita sebagai warga memandang kembali sebuah situs yang sepertinya sudah sangat kita kenal, melakukan riset atas kehidupan ekonomi, sosial, politik,serta budayanya dan menemukan cerita-cerita baru. Situs yang kaya akan sumber daya sejarah ini juga diharapkan dapat mendorong daya imajinasi serta kreatifitas dari mahasiswa. Tanpa harus terjebak nostalgia, peserta didorong untuk menggunakan sumber sejarah itu sebagai bahan bakar dalam menciptakan karya-karya dengan medium baru. Seperti situs Pasar Asemka akan menjadi lokasi untuk kegiatan lokakarya pembuatan merchandise, ataupun pelataran Fatahillah yang akan menjadi lokasi bagi kegiatan lokakarya ruang dan publik.

    http://jakarta32c.org

    — 1 week ago with 1 note
    Things buy stupid…

    Things buy stupid…

    — 1 week ago with 4 notes
    Ceritanya anu…

    Ceritanya anu…

    — 1 week ago with 1 note
    Akhir-akhir ini… Panasnya bikin Simon jadi panas…

    Akhir-akhir ini… Panasnya bikin Simon jadi panas…

    — 1 week ago with 3 notes
    Penanda awal bulan…
#komikazer

    Penanda awal bulan…
    #komikazer

    — 2 weeks ago
    #komikazer